/* GRATISAN ZONE: Penghasilan tambahan dari klik iklan */ Penghasilan tambahan dari klik iklan - GRATISAN ZONE

Senin, Mei 25, 2009

Penghasilan tambahan dari klik iklan




Namanya juga penghasilan tambahan. Dikerjakan dengan santai tapi rutin, niscaya akan berbuah banyak. Sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit/banyak.
Berikut ini rekomendasi dari PTC /Paid To Click.
1. DuitAsyik
2. DuitBux
3. NeoBux

4. TwoDollarPTC.Com
5. KerjaInputData.Net
Dan masih banyak lagi.....
Yang jadi kunci adalah sabar, santai aja/jangan dibikin stress walaupun kecil dapatnya.
Selamat mencoba ya.

Free money making opportunity. Join Cashfiesta.com and earn cash.

3 komentar:

heryanto mengatakan...

wah ptc nih

thanks infonya

ditunggu kunjungan baliknya.

PTC Indonesia mengatakan...

Betul juga, yang penting sabar dan telaten untuk menjalankan. Setiap usaha pasti akan ada hasilnya.

M_jumani mengatakan...

lebih sering pasotingnya mas, dan kok, kotak pesannya hitam, gak kebaca he2, ganti aja pake cbox atau yang lainnya.
kunjungan balik yah
http://mjumani.blogspot.com